2020tvb最新电视剧港剧,夜晚释放自己的app,韩剧国语版完美妈妈


2020tvb最新电视剧港剧,夜晚释放自己的app,韩剧国语版完美妈妈
2020tvb最新电视剧港剧,夜晚释放自己的app,韩剧国语版完美妈妈

海棠未雨,梨花先雪,一半春休。

受天气影响,今年的梨花开得特别早

往年被各种红粉色席卷的春天

今年雪白的梨花也忍不住提早加入进来

去哪里能赏到梨花盛景呢?

今天,艾小妹就要给大家安利几个

绝美的梨花花海好去处

成都植物园

听闻成都植物园梨花已开成片,艾小妹趁着昨日的艳阳,前来打探了一番。

还未走近,就被眼前突然明亮的洁白世界给震撼到了。

3月2日实拍。图片来源:艾小妹

道路两边的梨花开得正盛,花枝向路中央弯曲,形成了天然的“屏障”,每一棵梨树上都开满了花朵,亭亭玉立,如云似雪。

3月2日实拍。图片来源:艾小妹

漫步其中,宛如进入了童话世界,微风拂来,花瓣轻轻飘落,像下了一场“春雪”。

3月2日实拍。图片来源:艾小妹

抬眸张望,洁白花朵与绿叶相得益彰,满满日系小清新风~

花枝繁茂,在树下铺上一张餐垫,与喜欢的人谈天说地,可谓十分浪漫。穿一袭古装,徜徉在花海,随手一拍,绝对美如画~

3月2日实拍。图片来源:@成都植物园

顺便一提,成都植物园里海棠园的海棠也开得正好,很出片!

近日实拍。图片来源:@成都植物园

地址: 成都市金牛区天回镇蓉都大道天回路116号

交通: 乘坐3号线地铁在植物园B口下车

门票:10元

新津梨花溪

新津梨花溪,算是离成都市最近且梨花最多的赏花好去处。近日,景区的花儿竞相绽放,雪白的梨花已有“先头队伍”前来争春。

图片来源:水城新津

上千亩梨花成片渐次进入盛花期,山坡上、阡陌间、茅草竹林边、青堂瓦舍周围,棵棵梨树含苞吐蕊,花瓣儿像穿上可可爱爱的白花裙子,让人喜爱不已。

图片来源:水城新津

这里的梨树并不像植物园里的那般高大,正适合近身相狎。花间闲坐、花下品茗都可安排~

图片来源:成都植物园

除了梨花,景区内粉粉嫩嫩的桃花已开满了山坡,结满枝丫的李子花也不甘示弱,金灿灿的油菜花诉说着春天的朝气蓬勃。

图片来源:水城新津

近期已有不少游客前来梨花溪打卡,芬芳中喝茶、闲聊、溜娃······闲适得不在话下~

预计3月上旬,梨花溪风景区将迎来盛花期,届时大片大片的梨花将带着蝴蝶、蜜蜂与大家相会。

图片来源:水城新津

地址:成都新津县永商镇梨园村、马鞍村和邓双文峰村之间。

交通:①公交:成都市区—新津转乘出租车或522路公交即可到达。自驾:绕城高速白家场立交出城—成渝环线高速—新津南收费站右转入岷江大道、望江路—新浦路行驶约3.1公里左转即到。

门票:无

游玩提示:花期从2月底至3月中上旬

简阳梨花沟

都知道简阳有个樱桃沟,其实,简阳还藏着一个千亩梨花沟。

图片来源:@成都发布

据艾小妹了解,简阳梨花沟有着悠久的历史,花海中存有简阳地区分布最集中、数量最多的古梨树群。

梨花沟的“梨树王”已有四百余年的历史,是最古老的一棵了。它历经岁月苍桑与风雨洗礼,焕发出一种苍劲、古朴的神韵。

图片来源:@成都发布

1300余亩花海间,朵朵梨花洁白无瑕,花下还有黄澄澄的油菜花点缀,无论远观还是近看,都有一份难以言表的美艳。

花海被万古水库、仙女滩水库、龙溪河三面环绕,周边有山有水,更显景色迷人。

图片来源:@成都发布

梨花沟镶嵌在田间地头,也在山坡沟底,一直延伸到公路边,面积大,却怎么看也看不够!

图片来源:@成都发布

最近成都已有回暖趋势,择一个阳光明媚的日子,邀三五友人,携全家老幼,在梨树下赏花品茗,畅想美好生活,可以说是相当巴适咯~

地址:四川省成都市简阳市东溪镇大河村简阳梨花沟

交通:乘车:乘坐成都地铁18号线到三岔站,换地铁18号线三岔站接驳专线1路到城东客运站,再打车前往比较方便自驾成都-渝蓉高速-螺简路-简阳梨花沟(全程约100km,预计用时1.5h)

门票:无

游玩提示:

①开放式景区,周边没有什么农家乐,建议自带零食美味,来场野餐很不错;

本周就是盛花期了,预计花期可持续到3月中下旬

除了艾小妹上面提到的这几个地方

成都可以赏梨花的地方很多

崇州花果山、彭州梨花坪、

广汉松林镇滴水岩上梨沟

······

艾小妹把今年梨花花期图奉上

小伙伴们择近景点冲鸭!

艾小妹提醒:外出游玩记得戴好口罩!

转载请注明出处

编辑:严诗琪

分享到